was geschah dort in der Vergangenheit?
Das Cover wirkt unheimlich und man kann sich schon irgendwie auf Gefahren einstellen. Die Leseprobe an sich war interessant. Man lernt einen Ort kennen, der wohl eine seltsame, gefährliche und unheimliche Geschichte hat. Und verlassen ist - bis jetzt. Die junge Frau will echt dort hinziehen. Und man fragt sich sofort: Warum? Was treibt sie an? Und auf der anderen Seite erfährt man kurz etwas über die schreckliche Vergangenheit dieses verlassenen Ortes. Was ist dort wirklich passiert? Man wird also sofort in dieser kurzen Leseprobe mit zwei Geheimnissen konfrontiert. Es macht sehr neugierig und ich frage mich, ob die bisherigen 2 Protagonisten später zusammen kommen und gemeinsam das Geheimnis des Ortes lösen. Und dabei die Motivation für die Entscheidung der Frau, hierher zu ziehen, auch ans Tageslicht kommt. Mir kommt alles sehr seltsam vor. Aber es macht sehr neugierig und ich möchte noch mehr erfahren. Die Idee die alten Dörfer durch 1 Euro Verkäufe wieder zu beleben ist auch interessant und gibt es wirklich. Mal sehen, ob noch mehr Häuser in dem Dorf verkauft werden. Ich möchte jedenfalls mehr über die Geschehnisse erfahren und ich denke, es wird auf keinen Fall langweilig und ich freue mich auf die Enthüllungen.