dunkle Geheimnisse kommen ans Lichte
Tilda will nur ihrem Leben in Deutschland entfliehen.
Da kommt der Zeitungsartikel, der Häuser auf Sizilien für einen Euro anbietet, wie gerufen.
Kurzerhand beschließt Tilda sich ein Haus in einem Geisterdorf zu kaufen und ganz neu anzufangen.
Als Halbitalienerin spricht sie immerhin die Sprache fließend und kennt den Lebensstil.
Aber eigentlich ist ihr nicht nach menschlicher Nähe. Sie hat sich bewusst für das Wohnen in einer menschenleeren Stadt/ Dorf entschieden. Dafür nimmt sie auch die schreckliche Geschichte rund um das Dorf und besonders um ihr neues Haus in Kauf.
Als ihr Bruder Nino dann unverhofft vor der Tür steht, scheint das Dorf nicht mehr so leer wie gehofft. Und irgendwie ist die Vergangenheit doch präsenter als gedacht. Doch was bedeutet das für Tilda? Was steckt hinter ihrer Geschichte? Und welche dunklen Geheimnisse warten in Botigalli auf die junge Frau?
Ein spannender Thriller, der mir aber anfangs zu unspektakulär war. Erst mit dem Lauf der Kapitel wurde die richtige Spannung aufgebaut. Und zum Ende hin, wartet dann eine mehr als überraschende Wendung auf den Leser. Der Schreibstil war wieder sehr gut.
Ein Thriller für Sizilienliebhaber und PlotTwists.
Ein Thriller für Sizilienliebhaber und PlotTwists.