Fesselnder Thriller

starlight.of.books Avatar

„Der dunkle Sommer - Nur einer weiss, was in jener Nacht geschah“ ist der spannende neue Thriller von Vera Buck.

Protagonistin Tilda kauft für 1€ ein verlassenes Haus in einem kleinen Bergdorf auf Sardinien.
Dort sind vor vielen Jahren alle ermordet worden bis auf den mysteriösen Silvio der immer noch in dem kleinen Dorf wohnt, aber darüber schweigt was in jener Nacht passiert ist.
Zusammen mit dem Journalisten Enzo, der die Geschichte des Dorfes erforscht, versucht Tilda herauszufinden, was hier geschehen ist.

Der Schreibstil von Vera Buck ist fesselnd und flüssig, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Die Geschichte wird aus verschiedenen Perspektive und auf verschiedenen Zeitebenen erzählt, so erhält man einen guten Einblick darauf was damals passiert ist und wie es heute ist.
Die komplette Atmosphäre ist durchweg spannend und packend, außerdem gab es einige unvorhersehbare Wendungen und Geheimnisse die gelüftet wurden.

Ich hatte das Ende so nicht erwartet und war ziemlich überrascht.
Wenn ihr auf fesselnde Thriller zum mit rätseln steht, dann kann ich euch „Der dunkle Sommer“ sehr empfehlen.