Geheimnis Toskana
Die Mafia ist in Italien sehr bekannt. Jedoch gibt es in Italien sehr viel mehr kriminelle. Vera Buck schreibt hier über eine wahre und erschütternde Geschichte!
Ein Haus für 1€? Wo gibt es denn so etwas? In Italien! In einem Dorf das vor vielen Jahren ausgelöscht wurde! Tilda, die einfach nur raus will aus Deutschland nimmt sich dem verlassenen Dorf an und wird in den Strudel aus Geheimnissen und Graus gezogen!
Das Baumhaus war mein erstes Buch von Vera Buck. Ich mochte die dunkle Art zu schreiben sehr! Diese findet man auch in ihrem neusten Werk wieder. Die Geschichte wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt die am Ende eine gemeinsame ergeben. Leider war die Geschichte für mich relativ vorhersehbar. Zu Beginn habe ich auch einige Zeit gebraucht um in die Geschichte hineinzufinden. Am Ende war sie spannend und fesselnd aber doch eben vorhersehbar. Teilweise waren mir die Charaktere zu oberflächlich und andere zu tief. Man erfährt viel über die Toskana sowohl Schatten als auch positive Seite! Am Ende hat mich das Nachwort der Autorin bewegt! Wenn in Geschichten Wahrheit steckt ist das natürlich immer besonders bewegend!