Sehr gelungene Wendungen
Kurzfazit:
Ich kannte die Autorin zuerst nicht und lese meist Fitzek Bücher. Dennoch konnte mich das Buch sehr überzeugen! Ich hatte Vermutungen was passiert, aber letzendlich wurde ich überrascht. Die Welt fand ich sehr gut beschrieben und auch das Thema! Wow! Es ging super in die Tiefe!!
So nun erstmal zum etwas negativen. Ich hab dem Buch 4,5 Sterne gegeben und der Abzug entsteht dadurch, dass mir etwas gefehlt hat, was mich so richtig gepackt hätte. Am Anfang war ich durch die Perspektivenwechsel sehr verwirrt und habe auch die Namen schnell durcheinander geworfen. Ich hätte mir mehr Einblicke in die Gefühle der Väter und Jungsgruppe gewünscht. Dazu wurde wenig geschrieben.
Das Zweite ärgerliche ist, dass der Farbschnitt bei mir bereits leicht abgeblättert ist beim Lesen.
So das Positive:
Ich finde den Schreibstil wichtig hervor zu heben. Er ist super verständlich und ließt sich flüssig. Außer über einen Rechtschreibfehler bin ich nirgends drüber gestolpert. Auch das Cover ist sehr gelungen und beschreibt die Stimmung der Stadt sehr gut!! Richtig geisterhaft!
Während dem Lesen bekommt man auch super Einblicke in die Gefühle und Gedanken der Hauptpersonen und langsam puzzelt sich alles zusammen. Das hat mir sehr gefallen!!
Ich kann das Buch nur empfehlen und werd definitiv noch ein Buch von ihr lesen!
So das Positive:
Ich kann das Buch nur empfehlen und werd definitiv noch ein Buch von ihr lesen!