Spannender Thriller in Italien
„Der dunkle Sommer“ war der erste Roman, den ich von Vera Buck gelesen habe. Ein passendes Cover weist auf einen Thriller hin. Die Autorin führt uns gekonnt durch verschiedene Perspektive hineinen in die folgende Geschichte: die deutsch-italienische Architektin Tilda kauft für einen Euro ein altes Haus in einem ausgestorbenen Dorf in Sardinien. Nach mehreren Schicksalsschlägen ist sie dorthin geflüchtet und sucht bewusst die Einsamkeit, um zur Ruhe zu kommen. In dem verlassenen Dorf geschehen allerdings mysteriöse Dinge.
Die Geschichte wird aus mehreren Perspektiven kn verschiedenen Zeiten geschildert.
Die Spannung steigt weiter an und fesselt den Leser an das Buch. In angenehmer Sprache führt Vera Buck durch die verzwickte Handlung, die verschiedenen Zeiten.
Ich gebe eine uneingeschränkte Empfehlung für Krimi- und Thrillerfans.
Ich gebe eine uneingeschränkte Empfehlung für Krimi- und Thrillerfans.