Mittendrin. Oder doch nicht.
Aber welches Verhältnis haben sie denn nun gehabt? Und was ist denn nun genau passiert? Und was hat das alles mit Fasanen zu tun?
Das alles möchte ich wissen, nachdem ich die ersten Seiten des Buches gelesen habe. Denn wir sind mittendrin in der Szenerie und dann auch wieder doch nicht. Gekonnt wird hier der Bogen geschaffen, der nach und nach im Buch erst als Puzzle zusammengesetzt werden muss.
Und nach einem kurzen Belächeln der angedeuteten großen Kulturbudgets der Hauptstadt... kommt man wieder zurück zum hier im Text Wesentlichen und möchte wissen: Was passiert hier eigentlich?