Toller erster Eindruck
Die Leseprobe ist kurz, aber knackig, denn man erhält bereits viele Informationen. Ich kenne Antje Rávik Strubel schon durch andere Werke und bin immer wieder durch ihren Schreibfluss im Buch versunken. So auch jetzt in der Leseprobe.
"Der Einfluss der Fasane" verspricht ein neuer Bestseller zu werden. Der Anfang hat mir super gefallen. Ich bin schon gespannt, wie es weiter geht. Stark interessiert mich, was die Protagonistin mit dem toten Mann zu tun hatte. Warum wünschte sie ihm den Tod? Und wer ist die Frau, die sie in der Redaktion besucht? Und welche Rolle spielt sie?
P.S. Und das Cover wirkt durch die beiden kraftvollen Farben und den Fasane super schön :)