Wenn Wünsche in Erfüllung gehen
Das Buchcover ist einfach aber doch interessant gestaltet.
Das Buch von Antje Ravik Strubel wird als leichtfüßig und mit Heiterkeit geschrieben angekündigt.
Beides habe ich beim Lesen nicht gefunden. Im Gegenteil, die Geschichte um Hella Karl hat bei mir oft ein unverständliches und unbehagliches Gefühl hervorgerufen.
Es sollte eigentlich um eine Auseinandersetzung mit den Medien gehen. Wie weit dürfen sie gehen?
Hat Hella Karl den Tod von Kai Hochwerth mit ihrem Artikel verursacht?
Leider sind viele Dialoge sehr oberflächlich. Man kommt weder Hella Karl noch den anderen Protagonisten nahe, geschweige denn, dass man sie versteht oder die Handlungen nachvollziehen kann.
Das Buch war für mich nur sehr schwer zu lesen. Es hat einfach keinen Spaß gemacht bzw. weiteres Interesse geweckt.
Schade, hier wurde ein wichtiges Thema vertan.
Hat Hella Karl den Tod von Kai Hochwerth mit ihrem Artikel verursacht?
Schade, hier wurde ein wichtiges Thema vertan.