Gut strukturiert und alltagstauglich
Endometriose ist ein wichtiges und oft noch zu wenig beachtetes Thema. Umso hilfreicher finde ich es, dass das Buch verständliche Informationen mit praktischen Tipps für den Alltag verbindet.
Besonders positiv ist mir der übersichtliche Aufbau aufgefallen. Die Inhalte sind klar gegliedert und die verschiedenen Bausteine des Programms lassen sich gut nachvollziehen. Auch Rezepte und konkreten Empfehlungen machen es leichter, die Anregungen in den eigenen Alltag zu integrieren.
Insgesamt bietet das Inhaltsverzeichnis einen gut strukturierten und praxisnahen Ansatz für alle, die sich intensiver mit dem Thema Endometriose beschäftigen möchten.