Endometriose Plan für den Alltag
Der Endometriose-Balance-Plan bietet einen Ratgeber und viele erklärende Kapitel für alle, die noch nicht so viel über diese Krankheit wissen, aber auch einiges neues. Entgegen dem Titel konzentriert sich das Buch hauptsächlich auf die Ernährung - mit Rezepten, Erklärungen und Tipps. Abgerundet wird das Ganze durch einfach und verständlich erklärte Kapitel, welche Werte beim Arzt kontrolliert werden können, wie man durch den Zyklus kommt und anderen praktischen Tipps.
Ich hatte mich bereits vorher als Betroffene in das Thema Endometriose eingelesen gehabt und habe in dem Buch trotzdem einiges Neues gelernt. Die Kapitel waren kurz, nicht überladen und auch nicht mit wissenschaftlichen Erklärungen vollgestopft. Die Rezepte waren mir teilweise zu ausgefallen, es waren wenig alltägliche Rezepte dabei, die man auf die Schnelle und ohne viele Zutaten machen kann.
Aber rund um eine schöne Empfehlung.
Aber rund um eine schöne Empfehlung.