Toller Ratgeber!

bailey95 Avatar

Dieser Ratgeber hat mir endlich ein wenig Hoffnung gegeben. Gerade wenn man sich hilflos und von allen, vor allem auch Ärzten, unverstanden und nicht Ernst genommen fühlt, kann dieses Buch wirklich helfen. Nicht nur die eigene Krankheit besser zu verstehen, sondern auch durch viele Kleinigkeiten, ein besseres Lebensgefühl zu erschaffen. Mir hat es sehr geholfen tiefer in das Thema einzutauchen und Linderung zu verschaffen. Endlich ist das etwas, das meine ganzen Symptome bestätigt und nicht nur als "normal" darstellt. Endlich etwas, dass einen Ernst nimmt.

Besonders gut hat mir der Aufbau gefallen. Es gibt keine endlos langen Texte, sondern viele nützliche Informationen, optisch schön verpackt, sodass sogar ein Sachbuch Spaß gemacht hat zu lesen. Überall finden sich nützliche Tipps mit konkreten Beispielen. Abgerundet wird es durch 50 wirklich tolle Rezepte. Sie sind besonders, ohne viel Schnick-Schnack, das man kaum im Laden findet. Ich freue mich schon riesig, jedes einzelne Rezept auszuprobieren.