Wie ein Diamant
Ein Schauspieler, der über Schausteller in den 20iger Jahren des vorigen Jahrhunderts schreibt. Steffen Schroeder hat seine Karriere in Wien begonnen und lebt und arbeitet nun in Deutschland (Potsdam). Dies ist sein drittes Buch.
Ein Mädchen, Anita, welches bei seiner Großmutter leben muss, da die eigene Mutter als Chartreuse in einem Berliner Theater arbeitet.
Anita, die im Krankenhaus von ihrer Mutter träumt, die in München arbeitet und sich nicht um sie kümmern kann.
Ein Kind, das gerne auch auf die Bühne möchte, um zu tanzen und zu singen.
Was eint diese verschiedenen Facetten derselben Anita? Wie ein Diamant bricht sich das Licht in ungezählten Farben unserem Auge dar. Um hier Licht ins Dunkel zu bringen, muss man das Buch lesen.
Ein Kind, das gerne auch auf die Bühne möchte, um zu tanzen und zu singen.