Extrem vielversprechend!
Schon in den wenigen Seiten konnte mich das Buch überzeugen, dass ich es komplett lesen will.
Das Buch ist fesselnd geschrieben und gibt genügend Anhaltspunkte, die kurz angesprochen werden aber wohl erst im Laufe des Buches geklärt werden.
Ich mag es, wenn auch zwischendurch immer wieder Kapitel aus der Sicht des Mörders kommen aber man immer noch nicht weiß, wer er ist.
Tom scheint ein spannender Charakter zu sein und scheint viel vor seinen Arbeitskollegen zu verheimlichen.
Zudem ist es cool, wenn mal mehr über den Social Media Bereich geschrieben wird und über die eventuellen Gefahren von zB Instagram gespielt wird.
Das Cover reißt mich bisher noch nicht vom Hocker aber ist dennoch irgendwie typisch für Thriller.
Alles in allem definitiv ein Buch, was auf meine Leselist kommen wird!
Alles in allem definitiv ein Buch, was auf meine Leselist kommen wird!