Großartiger Erzählstil mit mächtig Nervenkitzel
Erst auf den 2. Blick erkannte ich dass der knallrote Gegenstand auf dem Cover eine Rasierklinge darstellen könnte. Zuvor dachte ich es wäre rot-schwarze Graffiti-ähnliche Kunst. Aber das Design machte sofort klar, dass es ein Thriller sein muss.
Der Erzählstil mit knappen, sehr treffend formulierten Sätzen, nahm mich sofort gefangen. Obwohl das letzte Buch über Tom Bachmann schon wieder einige Zeit her ist, war ich gleich wieder mitten drin, an der Seite von diesem besonderen Ermittler.
Schon die grausige Tat zu Beginn, hat mir einen echten Chill bereitet.
Sehr gut gemacht!!
Und auch die Basis der Story: Lisa, eine Profi Killerin sucht ihre vermutlich tote Freundin. Alles in allem verspricht es ein spannendes Erlebnis zu werden. Ich freue mich schon sehr auf das Buch!
Und, wie bei allen Büchern bekannter Autoren steht die Frage im Raum: "wird dieses die vorherigen übertrumpfen können"?
Werde ich wiederholt überrascht sein? - Na, da schau ich mal :)
Schon die grausige Tat zu Beginn, hat mir einen echten Chill bereitet.
Sehr gut gemacht!!
Werde ich wiederholt überrascht sein? - Na, da schau ich mal :)