Unglaublich
Das Cover empfinde ich als sehr ansprechend genauso wie den Titel. Es passt einfach zur heutigen Zeit. Im normalen Alltag hätte ich das Buch auch in die Hand genommen und mitgenommen.
Zur Leseprobe
Ich war vom ersten Moment an dabei und hatte gleich Herzrasen und war verärgert das die Leseprobe nicht länger ging.
Der Schreibstil und die Länge der Kapitel finde ich super. Es ist nicht zu lang aber auch nicht zu kurz. Es war ein flüssiger Rutsch gewesen.
Inhaltlich bin ich unfassbar gespannt, wie es weiter geht. Warum die Heim Freundin Lisa, von Tom Hilfe braucht, obwohl sie selbst eine Killerin ist.
Was damit gemeint ist, das Tom sein Vater, ihr Ausbilder war und natürlich, warum der Killer, sich bloß die Beine schnappt und offenbar kein weiteres Interesse an den Opfern hat. Interessant fand ich auch, wie er das erste Opfer los geworden ist. Einfach in den Sarg eines anderen. Irgendwie genial und hab ich so auch noch nie gelesen.
Zur Leseprobe