Interessant, düster, niedlich
Das Cover ist sehr schlicht, aber doch wirklich recht süß - hätte mir vielleicht noch ein klitzekleines mehr Hintergrund gewünscht.
Den Zeichenstil finde ich sehr ansprechend und die Details schön ausgearbeitet - besonders die Darstellung der schwarzen Silberfuchs mag ich sehr. Auch die Story spricht mich an und gerade wenn es um Mythenwesen geht, bin ich sehr interessiert. Mit 7 Bänden ist es eine überschaubare Reihe, die sicher auch für Einsteiger jeden Alters geeignet ist. Die Leseprobe habe ich allerdings über eine andere Seite gefunden und gibt nur einen wirklich kleinen Einblick, was bei Manga aber üblich ist, da der Seitenumfang eines Bandes ja oft nicht über 200 Seiten geht.