Niedlich
Ein wirklich niedlicher Manga mit tollen und witzigen Charakteren. Ich mag Senzou, der so grummelig ist und nicht so recht aus seiner Haut kann, aber doch nach und nach so ein klitzekleines bisschen seinen weichen Kern durchblitzen lässt, von dem er nicht mal selbst weiß, dass er ihn hat. Aber auch Manpachi ist einfach zuckersüß und wirklich zum knuddeln. Koyuki kann ich nicht ganz einschätzen, aber auch sie gefällt mir durchaus gut. Insgesamt bilden diese drei ein interessantes Gespannt, bei dem auch die beiden Wölfe immer wider eine Portion Witz mit reinbringen. Vor allem weil sie wirklich alle vollkommen unterschiedlich sind.
Ich bin gespannt wie es weitergehen wird, denn der kleine Tanuki scheint große Kräfte zu haben und da Senzou nach und nach eine andere Art zu leben kennenlernt, verspricht es doch einiges an Entwicklungen zu geben - vor allem mit diesem Cliffhanger am Ende wird man doch sehr zum dranbleiben verleitet.
Insgesamt kann man den Manga durchaus empfehlen. Er ist schnell gelesen und bietet eine gute Unterhaltung. Zwar ist es nicht atemberaubend spannend, aber ein bisschen was fürs Herz gibt es schon.