Tierisch witzig und voller Überraschungen
Der Furzfuchs hat mich schon beim ersten Durchblättern zum Schmunzeln gebracht. Die humorvolle Geschichte wird von liebevoll gestalteten Illustrationen begleitet, auf denen es unglaublich viel zu entdecken gibt. Besonders die nächtliche Waldstimmung und die ausdrucksstarken Tiere machen das Bilderbuch zu einem echten Hingucker.
Die Kombination aus Witz, Spannung und niedlichen Charakteren spricht Kinder sofort an. Gleichzeitig wirkt die Geschichte so erzählt, dass sie sich wunderbar zum Vorlesen eignet – mit viel Raum zum Mitraten, Lachen und gemeinsamen Entdecken der vielen kleinen Bilddetails.
Als Grundschullehrerin weiß ich, wie sehr Kinder Bücher lieben, die sie zum Lachen bringen. Der Furzfuchs scheint genau so ein Buch zu sein: humorvoll, fantasievoll und mit großem Vorlesepotenzial. Ich würde mich freuen, die Geschichte mit meiner Klasse und meiner Familie zu lesen und gemeinsam herauszufinden, wer hinter dem geheimnisvollen Knall steckt.