Witzig, gereimt und voller Waldabenteuer
Schon die ersten Seiten von „Der Furzfuchs“ haben mich zum Schmunzeln gebracht. Die liebevoll gereimten Texte lesen sich flüssig vor und laden Kinder zum Mitsprechen ein. Gleichzeitig sorgen die detailreichen Illustrationen für jede Menge Entdeckungen und machen das Buch zu einem echten Hingucker.
Besonders gut gefällt mir die geheimnisvolle Stimmung im Wald, die plötzlich von einem lauten Knall unterbrochen wird. Sofort möchte man wissen, was wirklich hinter dem rätselhaften Geräusch steckt und ob Oberwaldinspektor Fuchs den Fall lösen kann. Ich freue mich auf eine humorvolle Geschichte mit viel Wortwitz, liebenswerten Figuren und einem spannenden Abenteuer, das bestimmt nicht nur Kinder begeistern wird.