Eine Geschichte mit viel emotionaler Tiefe

musiklexikon Avatar

In der Geschichte geht es um Victoria, genannt Toja, die Buchumschläge illustriert. Ihre Gedanken kann sie besser in Bildern als in Worten ausdrücken. Sie lebt seit einer Lebenskrise in einem Haus am Stadtrand, so sie zwischen Obstbäumen und Blumenbeeten wieder zu sich selbst gefunden hat. Eines Tages taucht Vica bei ihr am Gartenzaun auf, die ebenfalls Victoria heißt und Toja erkennt sich in dem introvertierten Mädchen wieder. Sie fühlt sich an ihre eigene Vergangenheit erinnert und möchte für Vica einen friedlichen Ort schaffen, wo sie Hoffnung finden kann.

Ich habe mich selbst auch in dieser Geschichte wiederfinden können. Ich bin ebenfalls introvertiert, bin sehr gerne für mich alleine und eine Depression habe ich zusätzlich auch noch, aber ich hatte nie das Gefühl, nicht richtig zu sein, denn was andere dachten, war mir schon immer egal, weil ich gerne anders bin, als andere. Nur meine Depression ist ein großes Problem, weil ich seitdem nicht mehr ich bin, aber die Geschichte ist sehr inspirierend und ich hoffe, dass es doch irgendwann mal wieder besser wird. Ich vergebe sehr gerne 4 Sterne für diese Geschichte und eine absolute Leseempfehlung für alle, die sich gerne einmal inspirieren lassen wollen.