Kleines Wunder
Patricia Koelle-Wolken - Der Garten der kleinen Wunder
An diesem Buch ist einfach alles wundervoll.
Das Cover ist schön, ruhig gehalten und so passend zum Buch.
Der Schreibstil ist ruhig und leicht. Das Buch lässt sich sehr gut lesen. Due Autorin beschreibt auch den Garten ausführlich und auf eine Art, die einem das Gefühl vermittelt, neben den Protagonisten in dem Farten zu sitzen. Einfach schön.
Die Geschichte von Toja und Vica ist wunderschön. Sie hat mich bewegt und zum Nachdenken angeregt. Diese Geschichte ist zugleich eine schöne leichte Sommerlektüre, hat aber auch Tiefgang. Was will man mehr?
Ich hatte einen leichten Sommerroman ohne viel Tiefe erwartet. Und ich hatte mich getäuscht. Zum Glück. Denn dieses Buch ist mehr. Es zeigt die kleinen Wunder des Lebens und das macht es besonders. Ich bin begeistert. Ein toller Feel-Good-Roman.
An diesem Buch ist einfach alles wundervoll.
Das Cover ist schön, ruhig gehalten und so passend zum Buch.