Genau meins
Das Cover passt perfekt zur Geschichte. Die Hauptakteurin in ihrem geheimen Garten.
Besonders der Titel ist mir ins Auge gesprungen. Er erinnert mich an ein anderes Buch. Das hat mich neugierig gemacht. Der Klappentext hat ein übriges dazugetan. Kea hat mir sofort gefallen. Eigentlich ein Mädchen aus sogenanntem guten Haus. Ganz ohne Standesdünkel geht sie durchs Leben. Ihre Liebe zum Apfelgarten hat sie von ihrer Mutter und dort ist sie ihr immer nah. Der Schreibstil ist bildhaft, flüssig mit einer Prise Humor. Die Leseprobe hat mich direkt an Keas Seite und in den Apfelgarten gezogen.