Schöne Geschichte
Schon die ersten Seiten von Band 1 „Der geheime Apfelgarten“ haben mich begeistert. Der Schreibstil ist flüssig und sehr bildhaft, sodass ich mir den Apfelgarten und die historische Kulisse gut vorstellen konnte. Besonders die Hauptfigur Kea wirkt sympathisch, mutig und authentisch. Ihre Liebe zum Apfelgarten und die ersten Begegnungen mit Kristen machen neugierig auf die weitere Handlung.
Die Mischung aus Familiengeschichte, historischer Atmosphäre und einer verbotenen Liebesgeschichte gefällt mir sehr. Ich bin gespannt, welche Herausforderungen Kea noch meistern muss und wie sich ihre Beziehung zu Kristen entwickelt.
Insgesamt hinterlässt die Leseprobe einen sehr positiven Eindruck und macht Lust darauf, das Buch weiterzulesen.