Verbotene Liebe in Finkenwerder

kyra112 Avatar

Ein saftiger, glänzender, roter Apfel, das Rascheln der Blätter der Bäume in einem verwunschenen Garten - Keas Sehnsucht nach ihrer Mutter ist besonders ausgeprägt, wenn sie in deren Apfelgarten sein darf. Hier träumt sie von einer perfekten Apfelzüchtung, wie ihre Mutter sie sich gewünscht hätte und ganz nebenbei lernt sie die Liebe ihres Lebens kennen-eine verbotene Liebe, den Knecht Kristen. Hier beginnt er, der Kampf um die große Liebe und dieser ist zu Beginn dieses Buches zart und liebevoll beschrieben. Eine vorsichtige Annäherung, ein neckisches Geplänkel und eine magische, unausgesprochene Anziehung. Dieser Leseeindruck verspricht Gefühle und Emotionen, er verspricht die Liebe. Doch die Frage ist, hat diese Liebe eine Chance? Welche Steine werden Kristen und Kea in den Weg gelegt? Wie will Keas Vater seine Vorstellungen umsetzen? Ein Roman, der Spannung, aber auch Enttäuschung verspricht und hoffentlich dennoch in der wahren und echten Liebe enden wird. Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt, die Leseprobe klingt jedenfalls vielversprechend.