Verbotene Liebe!
Das Buch "Der geheime Apfelgarten - getrennte Welten" von Rebekka Eder gefiel mir vor allem wegen des Covers. Verträumt. Mystisch. Vermutlich in einer anderen Zeit als heute.
Der Klappentext überzeugt mich dann schlussendlich.
Eine Geschichte aus alten Zeiten, wo es Grenzen mitten im Land gab, wo Gesellschaftsschichten der Standard waren und Krankheiten das Leben schneller veränderten, als einem lieb war.
Bereits von den ersten Seiten weg zieht sich ein Geheimnis durch die gesamte Geschichte, welches erst nach und nach an vereinzelte Personen preisgegeben wird. Überraschenderweise ist auch gegen Ende der Geschichte ein Plottwist eingebaut, der dieses Buch mit einem offenen Ende da stehen lässt und extrem neugierig macht auf den zweiten Band.
Ein wirklich gelungenes Buch mit einer Geschichte, die unter die Haut geht.
Der Klappentext überzeugt mich dann schlussendlich.
Ein wirklich gelungenes Buch mit einer Geschichte, die unter die Haut geht.