Schöne Zeichnungen, zu kurze Geschichte
Das Cover und die Zeichnungen des Buches sind wunderschön. Es macht sehr viel Spaß sich gemeinsam mit den Kindern die Bilder anzusehen.
Beim Lesen hatte ich allerdings den Eindruck, dass viele wichtige Teile der Geschichte einfach fehlten und kein roter Faden vorhanden war. Das fand ich sehr störend und hat den Lesespaß sowie den Lesefluss gemindert. Den Kindern ist das allerdings nicht aufgefallen. Sie haben der Geschichte interessiert gelauscht.
Inhaltlich fand ich die Geschichte sehr schön und hätte mir lediglich gewünscht, dass sie ausführlicher erzählt worden wäre.
Zusammenfassend würde ich das Buch nicht empfehlen, da die Geschichte einfach zu kurz erzählt wird. Ausführlichere Beschreibungen wären wünschenswert. Lediglich die wunderschönen Zeichnungen sowie das Buchcover sorgen für die Drei-Sterne- Bewertung.