Eine starke Frau
Das Buchcover finde ich sehr ansprechend. Mir gefällt es gut, wenn ein Cover ein nostalgisches Motiv hat. Es zeigt die Protagonistin auf ihrem Lieblingsfelsen, dahinter die raue See.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil gefällt mir auch sehr gut. Die Autorin schreibt mitreißend und eindringlich. Die Spannung ist von Anfang an da, denn Kristiane wird von ihrem Jugendfreund Lars aus dem Meer gerettet und ist stark unterkühlt. In ihrem Fieberwahn ruft sie nach Anders, ihrem Mann. Kristiane wird wieder gesund, doch der Verlust ihres Mannes schmerzt sie sehr. Die Autorin schafft es wunderbar die Gefühle der Protagonistin zu vermitteln, sodass man toll mitfühlen kann.
Ich erwarte mir, dass das Buch so spannend und interessant weiter geht, wie es angefangen hat. Ich erwarte eine emotionale, bewegende Geschichte, über eine starke Frau, die sich in einer rauen, männerdominierten Welt ihren Platz erkämpfen muss.
Über ein Leseexemplar würde ich mich sehr freuen!
Über ein Leseexemplar würde ich mich sehr freuen!