Emotionaler und tiefgründiger Anfang
Die Protagonistin ist einem gleich sympathisch und zugetan, wie lernen sie in einer Notsituation kennen, in der sie zugleich ihren Mann verliert. Wie es zu diesen Umständen kam, wird uns noch nicht offenbart. Wir finden heraus das sie ein ungeborenes Kind in sich trägt und durch diesen neuen Lebensmut hat.
Gerade die Frage, inwiefern sie das Fischereigeschäft nach dem Tode ihres Vaters und als einzige Tochter aufrechterhalten kann wird, interessant werden. Die Beziehung der beiden scheint liebevoll und stärkend zu sein, leider ist an dieser Stelle der Ausschnitt schon zu Ende. Er weckt Interesse die einzelnen Charaktere genauer kennenzulernen und ihre Beziehungen zueinander zu erörtern!