Überraschungstitel mit tollen, vielschichtigen Charakteren.
Diese Woche ist es mit den Leseproben wie Russisch Roulette - jedes Mal überraschend.
Von Der Gesang der See habe ich mir, wie auch schon von anderen Leseproben, wenig erhofft und wurde total überrascht.
Es ist gefühlvoll und bietet authentisch-emotionale und vielschichtig gezeichnete Charaktere; bringt viel Ursprünglichkeit mit und eine liebevolle, freundliche Nähe und Zugewandtheit. Etwas Echtes. Ich habe mich sofort in das Buch verliebt.
Beim Cover bin ich unentschlossen. Ich mag das gemalte See-Motiv, aber was sagt uns der Gesichtsausdruck der jungen Frau und wer ist sie?
Es ist irgendwo auf dem Grat zwischen retro und dröge.
Vom Motiv an sich her passt es inhaltlich gut - vielleicht ist es Kristianes Rückzugsort? Aber die hat ja schwarze Locken...
Kommt auf die Leseliste, weil es, trotz aller Tragik, so berührend und warm ist.
Mal sehen, wie Kristiane in Zukunft ihre Frau steht.
Es ist irgendwo auf dem Grat zwischen retro und dröge.
Mal sehen, wie Kristiane in Zukunft ihre Frau steht.