Wieder eine bewegende Familiengeschichte
Das Cover ist auch in diesem Fall das Erkennungszeichen von Trude Teige, schnörkellos der Autorenname oben links und das Bild der vermeintlichenProtagonistin des Buches, die sinnierend an der Küste sitzt .
Wir lernen gleich zu Beginn Kristiane, um deren Familiengeschichte es geht, in einer scheinbar ausweglosen Situation kennen und werden mitgenommen in die raue Welt der Küstenbewohner. Die bedrückende Atmosphäre, die Verzweiflung wird eindringlich und wortreich beschrieben, die Dialoge sind ruhig und berührend, lassen den Leser an der Verzweiflung teilnehmen, ohne sentimental zu sein…, man taucht in das Buch ein und möchte es sofort zu Ende lesen. Wieder eine sehr berührende Geschichte von Trude Teige.