Gemütlicher-Leseabend-Potential
Der Klappentext in Zusammenhang mit dem Leseeindruck haben mich neugierig gemacht. Dies war wieder ein Buch bei dem ich am Ende des Leseeindrucks dachte „Was, das wars schon?“. Ich bin direkt in die Stimmung eines gemütlichen Leseabends bekommen, bei dem ich mich mit einer Kanne Tee und einer Decke auf das Sofa kuschel und Anna bei ihrer Geschichte begleite.
Der Schreibstil ist unterscheidet sich je nach Handlungsstrang, was eine erfrischende Abwechslung ist, da man Eindrücke in die Friesensprache bekommt und dennoch ohne Probleme weiterlesen kann.
Das Cover und der Buchtitel haben mich ebenfalls angesprochen und harmonieren sehr gut mit dem Eindruck den ich bisher von dem Buch gewinnen konnte.
Das Buch scheint mir perfekt, um vom Alltag abzuschalten und in eine andere Welt eintauchen zu können.