Sehr atmosphärisch!
Auf den ersten Blick hat mich das Cover gar nicht unbedingt angesprochen, da es doch ziemlich bonbonfarben ist, aber der Beschreibungstext hat mich dafür umso mehr gefesselt. In der Leseprobe wurde ich dann ziemlich überrascht, denn die sehr angenehme und vor allem poetische Sprache der Autorin hat mich regelrecht gefangen genommen. Ich mag vor allem ihre Beschreibung der Umgebung unglaublich gerne!
Aber auch die Liebe zu Büchern und dem Lesen, die Lene zeigt, hat mir sehr gefallen. Ich liebe eben auch Geschichten und finde es toll mich in ihr, die erst aus ihrer Buchwelt zurück finden muss, um auf ihre Mutter reagieren zu können, wiederfinden zu können.... Ich bin sehr gespannt wie diese Geschichte in Vergangenheit und Gegenwart weiter geht.