Sylt! Bücherfrauen! Zwei Zeitebenen! Das ist das Richtige für mich!
Ich habe früher sehr gern Bücher von Gabriella Engelmann gelesen, nun schon länger nicht mehr. Freue mich über den ersten Band der Dilogie. Geschichten in zwei Zeitebenen erzählt, das liebe ich und so bin ich sehr gespannt auf die neue Reihe.
Die kurze Leseprobe macht sofort Lust weiterzulesen, das Gespräch im Verlag konnte ich sehr gut nachvollziehen. Beide Zeitebenen sind atmosphärisch und gleich neugierig machend.
Das Buchcover gefällt mir auch sehr gut. Die schönen Farben transportieren eine besondere Stimmung. Ein Personenverzeichnis finde ich sehr hilfreich und werde ich gern nutzen.
Ich freue mich sehr, mit der Geschichte der Bücherfrauen an die Nordsee zu reisen.