Atmosphärisch!
Das Cover von "Der Gesang der Seeschwalben" ist ein absoluter Traum und passt inhaltlich perfekt zum Buch!
Ich habe bereits mehrere Bücher von Gabriella Engelmann gelesen und auch dieses konnte mich von sich überzeugen. Der Schreibstil der Autorin ist atmosphärisch und hat mich sofort in die Geschichte und an den Ort des Geschehens hineingezogen. Bislang war ich nie im Norden Deutschlands, aber durch die Geschichte und die genaue Beschreibung habe ich dennoch das Gefühl dort gewesen zu sein. Es hat auf jeden Fall mein Fernweh geweckt!
Auch den Inhalt des Buches fand ich sehr spannend. Ich habe sehr mit den Protogonisten mit gefiebert und konnte das Buch kaum aus den Händen legen, da ich so gefesselt war.
Das Ende ist offen gestaltetet und macht Lust auf mehr. Ich bin sehr gespannt wie es im zweiten Teil weitergeht und fiebere dem Erscheinen schon entgegen.
Von mir eine absolute Empfehlung!
Von mir eine absolute Empfehlung!