Einfühlsam und voller Geheimnisse
Die Leseprobe von "Der Gesang der Seeschwalben" machte mich neugierig.
Was erlebten die Bücherfrauen von Listland alles?
Das Buchcover ist so schön gestaltet und spiegelt die Landschaft der Insel wieder.
Gabriella Engelmanns Schreibstil gefällt mir sehr gut.
Der Wechsel zwischen den zwei Zeitebenen, 2.Weltkrieg und Gegenwart hält die Spannung des Familiengeheimnisses um Fenja Lorenzen bis zum Schluss.
Ergreifend und berührend die Liebesgeschichte ihrer Mutter.
Dazu aber auch immer die große Liebe zu Büchern aller Bücherfrauen, wie sie von Generation zu Generation überging.
Die Stärke und der Wille der Frauen von Listland beeindruckte mich sehr, wie sie sich in jeder dieser Zeiten behaupteten.
Es war für mich das erste Buch von Gabriella Engelmann und es hat mir sehr gut gefallen.
Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung der "Bücherfrauen von Listland"
Was erlebten die Bücherfrauen von Listland alles?
Gabriella Engelmanns Schreibstil gefällt mir sehr gut.
Ergreifend und berührend die Liebesgeschichte ihrer Mutter.
Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung der "Bücherfrauen von Listland"