Wieder ein schöner Roman
Ich mag die Bücher von #gabriellaengelmann sehr. Umso gespannter war ich auf die neue #Dilogie #DieBücherFrauenVonListland. Der erste Band #DerGesangDerSeeschwalben erscheint heute im Handel.
Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen; es ist mal eine etwas andere Geschichte von Gabriella Engelmann, denn dieses Buch ist aus zwei Zeitebenen geschrieben, das ich so von ihr vorher auch noch nicht kannte.
Ich mochte besonders den Teil über Fenjas Vergangenheit sehr gerne lesen; er war sehr spannend.
Wir begeben uns mit Anna in diesem Buch auf eine kleine Zeitreise, denn sie möchte herausfinden, was mit Fenjas Schwester geschah, die von einem auf den anderen Tag verschwunden ist.
Am Ende gibt es einen #Cliffhanger, und umso mehr freue ich mich schon auf den zweiten Band. Wer gerne #Inselromane und mysteriöse Geschichten liest, sollte sich dieses Buch unbedingt anschauen.