Wohlfühlbuch
Wow..., schon das Cover hat mich begeistert; da harmonieren einfach die Farben so wunderbar miteinander und geben einem ein ruhiges und beschauliches Gefühl. Und wenn dann noch Seeschwalben, Leuchtturm und Dünen nicht weit weg sind, dann versetzt es einen in die richtige Grundstimmung.
Ich habe bisher noch kein Buch der Autorin gelesen und das, obwohl ihre Bücher echte Ruheoasen sind; voller tiefgreifender Emotionen.
Auch die Zeitspanne mit den Rückblenden sind normalerweise nicht mein Fall, aber weil es um das Thema Bücher ging, hat es nicht dann doch neugierig gemacht.
Eine Familiengeschichte, die den Zwängen der Zeit zum Opfer gefallen ist und auch die nachfolgenden Generationen tief geprägt hat.
Man darf gespannt sein, wie die kleine Liebesgeschichte der Gegenwart weitergeht und ob wenigstens jetzt den Protagonistenein Happy End gegönnt ist.