Wunder schön
Auf den ersten Blick, he ein Wahl und ein Kind das mit ihm auf die Reise geht und was erlebt. Bei zweiten hinschauen. Wau, schau dir mal die Lagune an, oder da der Schwarm Fische. Aber auch wurde mir das Herz. Da der Hintergrund der Geschichte der ist wie die Menschen die Meere und ihr Umwelt verschmutzen.
Die beiden entdecke Hollen die voller Plastik Mühle ist oder sich Riffe die so langsam absterbend. Der Wal erzählt und zeigt dem Jungen wie das Meer unter uns Menschen leidet. Die zeichnugen sind weich und sehr neutral. Es ist passen zum Thema sehr einfach gehalten, nicht zu Bund und nicht zu kräftig. Der texst des Buches ist wirklich leicht geschrieben und ist für kleine Kinder schon gut geeignet.
Die Geschichte wird leicht und einfach übermittel. So das man mit seinem Kind alles in diesem Buch erkunden kann und in Ruhe besprechen kann. Man muss keine Angst anheben den Faden zu verliebe.
Ich kann jeden diese Buch nur ans HERZLEGEN.
Ich kann jeden diese Buch nur ans HERZLEGEN.