Positiv überrascht!
Ein Ausflug in die Modewelt, der sich lohnt! In ihrem Roman nimmt uns die Autorin Michelle Marly mit in die aufsteigende Modewelt der 60er Jahre des vergangenen Jahrhunderts. Der Roman ist in leichter und flüssiger Sprache geschrieben und liest sich sehr angenehm. Bemerkenswert ist, dass er selbst Modewelt-Fremde in seinen Bann zieht. Bereits die Leseprobe hatte mich interessiert gemacht, auf die weitere Handlung und als ich den Roman in den Händen gehalten habe, wurden meine Erwartungen nicht enttäuscht.
Ob real oder in der Handlung erfunden, immer wieder treten auch Prominente Personen in Erscheinung, welche den Leser schmunzeln lassen, so zum Beispiel eine Begegnung mit Camilla Shant, der heutigen Queen of England.
Die Autorin scheint für Ihren Roman gut recherchiert und sich mit der Thematik der aufstrebenden Modewelt tiefgehend auseinandergesetzt zu haben.