Spannende Geschichte
"Der Glanz der Zukunft. Loulou de la Falaise und Yves Saint Laurent" von Michelle Marly.
Das Buch ist eine Romanbiografie über die Frau, die alles für ihre Liebe zur Mode riskiert und danach strebt, mehr zu sein als eine "Muse".
Die SPIEGEL-Bestsellerautorin schreibt auf eine einfühlsame Art und Weise über die Geschichte der ungewöhnlichen und tiefen Freundschaft des Modeschöpfers Yves Saint Laurent und seiner Muse, Assistentin und Kollegin Loulou de la Falaise.
Dabei nimmt sie ihre Leser vor allem aus der Sicht von Loulou mit auf eine spannende Reise durch die Prunkzeiten der großen Pariser Modehäuser und -designer.
Das Buch verschafft Einblick in die kreative Seele des berühmten Modeschöpfers und stellt dar, wie sehr ihn seine Freunde und Vertrauten, ganz vorne mit dabei Loulou, unterstützen.
Für mich hat sich das Buch gut lesen lassen. Das Cover gefällt mir richtig gut.
Für mich hat sich das Buch gut lesen lassen. Das Cover gefällt mir richtig gut.