Highlight mit Spannung & Historie

verwolft Avatar

Wow! Ich hab es verschlungen!
Wir tauchen hier ein in eine spannende Geschichte um ein verschwundenes Mädchen im Feriencamp, dessen Bruder vor Jahren ebenfalls verschwunden ist. Es gibt mehrere Zeitstränge, zahlreiche POV’s und wir begleiten sowohl die Ermittler als auch die Beteiligten.
Eine Reise in die Vergangenheit, in das Leben der Reichen, Vertuschung und die Suche nach der Wahrheit. Wir wissen nicht wer die Wahrheit sagt und wo die nächste Spur lauert. Total fesselnd und ein absoluter Page-Turner. Bei jedem Zeitsprung ärgert man sich, dass man nicht erfährt wie es bei der Person weitergeht und freut sich zugleich wieder bei einer anderen Person weiterlesen zu können.
Auch wenn ich mir die Plottwists schon sehr früh gedacht hatte, fand ich sie wirklich gelungen! Es wurden geniale Wendungen eingebaut, falsche Fährten gelegt und blieb bis zum Schluss spannend. Gleichzeitig hat man immer gehofft, dass sich etwas vielleicht doch anders zugetragen hat.
Eine Empfehlung für jedes Alter und für alle die es spannend mögen! Gleichzeitig erfahren wir auch viel zum früheren Frauenbild, Vorurteilen und generell Klassenunterschieden.

Key Facts:
- 3. Erzählerperspektive