Überzeugt
Aus einem Ferienlager in einem Wald verschwindet ein junges Mädchen. Bei der Suche nach ihr wiederholt sich eine Geschichte, denn 14 Jahre vorher ist ihr Bruder ebenfalls spurlos verschwunden. Die Meinungen der Menschen zu der Geschichte und gegenüber dieser Familie sind gespalten. Einige meinen, dass sie sehr viel Pech haben. Andere, dass es die gerechte Strafe für die Familie ist. Denn diese ist reich und eher unbeliebt. Aus mehreren Gründen.
Das Buch hat mich überzeugt. Es ist unheimlich spannend und es gibt immer wieder neue Gründe und verdächtige Personen, obwohl man bis zur letzten Seite kaum eine Ahnung hat, was wirklich passiert ist und wer wie damit zusammenhängt. Und das muss man über fast 600 Seiten erstmal hinbekommen. Ganz nebenbei erzählt das Buch auch viel über die Gesellschaft und wie reiche Leute ihre Möglichkeiten nutzen und ärmere zusehen müssen, wie sie über die Runden kommen. Von mir gibt es absolut eine Leseempfehlung