Unerwartet
Viele Theorien und dann doch ganz anders als erwartet.
Erst war es etwas schwierig, in das Buch hineinzukommen. Das Buch ist aus verschiedenen Sichten und in verschiedenen Zeiten geschrieben und springt immer hin und her. Wenn man sich da aber erstmal hineingefunden hat, ist es unglaublich toll.
Mir gefällt das Buch unglaublich gut. Man entwickelt ständig neue Theorien, was mit den Geschwistern passiert sein könnte, und am Ende passierte dann doch was ganz anderes. Ich mochte es, wie das Buch einen ständig in eine andere Richtung riss und man mitfieberte und ständig andere Personen verdächtigte.
Auch gefiel mir das Setting, der starke Kontrast zwischen dem Ferienlager im Wald mit den Kindern und dem Haus der reichen Familie und deren Dramen.
Ich mochte den Schreibstil sehr gerne. Es liest sich flüssig, auch das Cover gefällt mir gut.
Mein Fazit ist, es lohnt sich auf jeden Fall, das Buch zu lesen.
Mein Fazit ist, es lohnt sich auf jeden Fall, das Buch zu lesen.