Magisch verzaubernder Spaß
Ich bin absolut verzaubert von diesem Buch, da ich seit ich ein Teenager bin von dieser magischen Welt fasziniert bin. Jedes Jahr im Herbst und Winter lese ich die Harry Potter Bücher aufs neue und erfreue mich immer wieder an den kleinen Details. Das Cover dieses Buches und die einzelnen Buchseiten sind aufwendig kreativ gestaltet und wirken dennoch so schlicht wie Harry selbst - voller kleiner Zauber-Details, die das Herzchen höher schlagen lassen und die Wangen vor Aufregung rot färben. Seit Jahren träume ich nun schon davon Teil von Hogwarts der Schule für Hexerei und Zauberei zu sein. Über Pottermore machte ich damals schon erste Tests, um herauszufinden welchem Hogwarts-Haus ich angehören würde. Bereits die ersten Fragen in diesem
Buch zu Ermittlung, welches Urteil der sprechende Hut über mich fällen würde, haben mich sofort überzeugt. Sie waren sehr gut durchdacht, strukturiert und präzise - mein Fan Herz schlug sofort schneller. Und es gibt noch weitere tolle Tests in diesem Buch, die den Leser und Anwender in die zauberhafte Welt entführen. Ich bin so gespannt, welcher Animagus, welcher Zauberstab und welcher Besen zu mir passen würden. Dieses Buch ist für mich als absoluter Harry Potter Fan ein Must-Have für den Herbst 2025!