Ein Muss für jeden Fan

melanie89 Avatar

Das ist das Buch, von dem wir nicht wussten, dass wir es brauchen! Ein Muss für jeden Potter Head!

Endlich haben wir die Gelegenheit, herauszufinden, in welches Haus wir wirklich gehören! Da ich aktuell zusammen mit meiner Tochter nochmal alle Bücher lese (für sie ist es das erste Mal), passt es einfach perfekt. So konnten wir beide den sehr ausführlichen Test machen. Es gibt um die 150 Fragen zu wirklich alles Bereichen, sodass am Ende ein Irrtum des Huts ausgeschlossen ist ;-)

Außerdem kann man auch noch herausfinden, welchen besten Freund man hätte, welcher Animagus man wäre, welchen Patronus man heraufbeschwören könnte, welcher Besen zu einem passt und welcher Zauberstab. Am Ende weiß man also komplett Bescheid und ist bereit für Hogwarts! Fehlt nur noch ein Abstecher in die Winkelgasse...

Das Buch ist auch wirklich schön aufgemacht, es ist toll farblich illustriert und es macht richtig Spaß, alle Fragen zu beantworten, vor allem, wenn man es nciht alleine macht. Das ist das schöne, den Test können ja gleich mehrere Personen machen :-)

Wir empfehlen das Buch gerne weiter für alle kleinen und jung gebliebene Harry Potter Fans!