Für Harry Potter Fans
Das Buch ist wirklich sehr schön gestaltet. In dem Vorsatz und dem Nachsatz sind schöne Illustrationen der Häuser Wappen– Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw und Slytherin. In dem gesamten Buch sind immer wieder Zeichnungen, passend zu den Themen/Fragen. Man tauch durch die liebevoll detaillierten Illustrationen in die Welt von Hogwarts ein. Bei "Das erwartet dich' steht auch, dass 'viele weitere magische Tests' geben wird. Darunter habe ich verschiedene Arten von Tests bzw. der Aufbau der Fragen erwartet. - das ist leider nicht der Fall. Die Fragen sind übersichtlich, klar und abwechslungsreich. Manche der tiefgründigen Fragen gehen sehr ins Persönliche. Wo die Frage offen bleibt, was das mit dem jeweiligen Hogwarts-Haus zu tun hat. Am Ende der Fragen gibt es eine Auswertung. Die Auswertung ist leicht und verständlich gemacht. Es gibt für jede Antwort eine verschiedene Anzahl an Punkten. Die Punkte rechnet man zum Schluss zusammen und man erfährt durch die Auswertung, welches Ergebnis passt. In dem Buch findet man auch Teste welcher Patronus, Animagus, magischer Beruf, Zauberstab und Besen man hat. Der Aufbau ist derselbe wie bei dem Haus Test.
Das Fragebuch ist ein tolles Geschenk für kleine und große Harry Potter Fans.
Das Fragebuch ist ein tolles Geschenk für kleine und große Harry Potter Fans.