Harry Potter - welches Haus bist du?
Wolltest du schon immer mal wissen in welches Haus dich der sprechende Hut geschickt hätte? Was dein Patronus ist, wer dein Freund in Hogwarts gewesen wäre, welchen Zauberstab für sich bestimmt ist und welchen Beruf du erlernt hättest?
Dann ist dieses Buch genau das richtige für dich.
Mit einfachen Fragen zu deinem Charakter, zu deinen Wünschen & Träumen, zu deiner Familie & Freunde, Hobbys & Interessen kann man diesem Geheimnis auf die Spur gehen.
Am Ende gibt es durch die Punktezahl die Auflösung und man erfährt einiges über sich.
Das Cover ist schön gestaltet und durch kleinen liebevollen Illustrationen zur magischen Welt werden die Fragepakete optisch aufgelockert und versprühen Charme.
Ein tolles Buch für Harry Potter Fans - ob Groß oder Klein - die diese magische Welt lieben.
Ich kann dieses tolle Buch nur empfehlen.
Dann ist dieses Buch genau das richtige für dich.
Ich kann dieses tolle Buch nur empfehlen.