Hat so Spaß gemacht!
Als großer Fan von Harry Potter konnte ich mir das nicht entgehen lassen. Natürlich weiß ich zu welchen Haus ich gehöre und habe schon viele Tests diesbezüglich gemacht, aber die waren alle online. Dieses Mal hat es richtig Spaß gemacht, mich hinzusetzen und die ganzen Fragen zu beantworten, hab mich tatsächlich wie bei einem Test gefühlt. 🤭
Die Fragen sind auch super einfach, jeder könnte sie im Handumdrehen beantworten - wenn man sich selbst natürlich kennt. 🤣 Mir haben auch die ganzen Illustrationen sehr gefallen, neben dem ausfüllen des Testes kann man sich auch defintivinsatt sehen an den ganzen Bildern und versteckten Überraschungen auf jeder Seite. Und es ist am Ende tatsächlich auch wieder Slytherin raus gekommen, so wie bei jedem Test. So langsam wird es auch echt gruselig, dass es echt nicht einmal ein andere Haus gewesen ist. 🤭
Empfehle ich jedem HP-Fan!
Empfehle ich jedem HP-Fan!