Kurzweiliges Buch
        Ich mag Harry Potter und ebenso Persönlichkeitstest (auch Psycho-Tests genannt). Früher habe ich sehr oft welche im Internet und in Zeitschriften gemacht, deshalb dachte ich, dass mir dieses Buch gefallen würde.
Ich habe mich nicht geirrt. Das dünne Büchlein ist sehr kurzweilig und es macht Spaß, die Tests durchzugehen. Man merkt, dass sich die Autorinnen sehr viel Mühe bei der Erstellung gegeben haben.
Auch die Illustrationen fand ich sehr niedlich - man sah, dass sie sowohl von den Büchern, als auch von den Filmen inspiriert worden sind.
Meiner Meinung nach hätte das Buch etwas länger sein und mehr Tests beinhalten können. Außerdem wäre es besser gewesen, wenn die Auswertung direkt an die Tests angeschlossen hätte; so musste man immer hin und her blättern, was etwas nervig war.
Das Buch ist an ein jüngeres Publikum gerichtet, was mich aber nicht wirklich gestört hat.
Alles in allem ein nettes Geschenk für Harry-Potter-Fans jeden Alters.
Alles in allem ein nettes Geschenk für Harry-Potter-Fans jeden Alters.